雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ・信州の発酵食文化を伝えるお仕事です。・化学調味料、食品添加物は使わず安全で美味しい製品で お客様の健康を守ります・みそ醸造及びみそ関連商品、漬物等の製造・商品企画及び販売の応援・ISO9001の書類の作成・大豆、米、塩等、30Kg袋入りの移動あり【業務内容変更:なし】 |
勤務地 | 長野県長野市大字南長野西後町625 |
賃金 | 220,000円〜300,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時00分〜17時15分 |
休憩時間 | 90分 |
時間外 | 6時間 |
休日 | 日曜日,祝日,その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ・就業時間、勤務日数は相談に応じます・繁忙期(7月、8月、11月、12月)は、交替で、土曜出勤が あります。*各種保険加入・有給休暇日数は法に則ります。*事前に応募書類を持参またはお送りください。応募書類到着後5日以内に書類選考の結果及び面接日時をご連絡します。【ハローワークからのお知らせ】 求人票は雇用契約書ではありません。採用に際しては必ず労働条件通知書をかわし、賃金等の書面を互いに確認してください。(労基法第15条)・みそ技能士、みそソムリエ、惣菜管理士等の資格取得を積極的に 応援します。 |
その他の条件で検索する